Россия кормила. Россия поила.

Россия кормила. Россия поила.
И многим бокалы она налила.
Лишь только о детках своих позабыла.
Когда угощала чужестранцев до дна.
 
Заплакали матери. Отцы замолчали,
Когда говорили о подвигах их.
Лишь только бабушки закричали,
Когда же Россия накормит своих....!?