Ты холодна ко мне – зачем я так мечтал

Ты холодна ко мне – зачем я так мечтал

Аудиозапись

Ты холодна ко мне – зачем я так мечтал?
Приятель твой я, нежный и покорный.
Я так хотел разбить с тех глаз твоих кристалл:
В любовь неверящих, и жизнью удручённых.
 
Безумец, много чувств пустил ей в след,
Такие строки никогда не повторятся.
Они пронзали во мне душу столько лет,
Чтоб на листах и в мыслях оказаться.
 
И обо мне прознала ты секрет,
О коем суждено было признаться.
С улыбкой, счастье обрело в тебе разбег,
И начали кристаллы растворяться.
17.03.2016 г.