Украина 2014

Опрокинулся старый мир шаткий!
Курс Истории обратно пятиться
По Украине, страдальном уголке
Клубы чуждой злобы мечуться
 
Руки плетью вознеся
Глазами к небу воспрошая,
Матери {припав к земле} в рыданьях бьються
И грозно птицы темными тучами над ними вьются...
 
 
* * * * *
 
Ооо, Боже! Сколько ж материнским слёзам чёрным литься!?
Чтоб кровожадную чужую злобу выплакать
В канавах сточных навеки утопить...