В гитарной деке счастьем зазвучало

В гитарной деке счастьем зазвучало

Аудиозапись

В гитарной деке счастьем зазвучало,
Что долго на стене висело пыльной.
Ты исполнению моих песен была рада,
Пусть и без них со мной была счастливой.
 
Ты плакала, когда звучал арпеджио,
И веселилась под мантрические бои,
А я любил, когда твой голос нежно
Во мне гасил разбушевавшееся горе.
 
Я вспоминаю наше с тобой лето,
Как много мы по глупости ругались,
И не давались мне с тобою тексты,
Как обо мне ты жаловалась маме.
 
Безжалостно терзая мои чувства,
Ты наслаждалась всем моим вниманием,
Но без тебя мне становилось пусто,
И думал я – любовь не за горами.
 
А чувства всё летят с гитарной деки,
Внимательно их слышит только время.
И отзовутся они в близком человеке,
И всю печаль желаниями заменят.
03.02.2016 г.