Ты всё поймёшь...

Ты всё поймёшь...
Ты всё поймёшь, ни слова не сказав,
Своим теплом моей души касаясь.
И смотрят твои карие глаза,
С моей любовью накрепко срастаясь.
 
В них чистота моей родной земли,
В них васильков лазурное цветенье.
Душистыми полянами легли
К твоим ногам лугов переплетенья.
 
Любовь моя, навечно задержись,
Не знай потерь и горестей разлуки!
Я в твои руки вкладываю жизнь,
И к сердцу прижимаю эти руки.
 
Тернистый путь преградами устлав,
Судьба уже глумится в жалкой тризне.
Но мы ещё напишем много глав
Для долгого романа нашей жизни.