нервное

спасаем смерть играющих во лжи,
московских тряпок тонны и по лужам,
схватив за сердце, ты меня веди
к той непросветной дали, где все станет хуже.
 
вам не понять густых скачков моей отверженной души,
мое величество не выше вашего отнюдь,
мне голова твердит: спокойнее дыши.
спокойно не могу, спокойство не вернуть.
 
я не пойму, что в Мире рьяно происходит,
я слез своих соленых не пойму,
я не пойму, что в сердце из чего исходит,
я лучше помолюсь и в вечность отойду.
25.10.15