Порошкообразный конкурс

Порошкообразный конкурс
посвящается неподражаемой настеньке долматовой
*********************************************************
никто ничо не понимает
загадочно само жюри
но взял бамбук чего с ним делать
кури
 
ну что жюрить мы будем строго
пустое отсечём бла-бла
ой так и хочется ругнуться
бля бля
 
во класс изюминка и булка
и сдобы пряные черты
я видно из другого теста
чем ты
 
о этот порошок ноктюрен
и даже с юмором к тому ж
а что к нам подписался тюрин
так ушл
 
он вроде что то понимает
да не похоже ни бум бум
тут все же вкус немного нужен
и ум
 
о боже это что за проба
тупого ржавого пера
так я же все таки не робот
спала
 
а макс он строг и максимально
сечет где ямб а где не ямб
и источает понемного
свой яд
 
а бонни вовсе не блондинка
экстазит словно бони эм
я порошки ваще такие
не ем