Мои чувства

Мои чувства –
Пустырь
И
Полтора
Куста.
Я оголяю
Не те
Места:
 
Скалистые
Скулы
И
Вислые
Телеса.
 
Нежность –
Порция
Пресного
Проса.
Её съедают
Ветвистые
Вопросы.
 
Мои простые
Чувства –
Расписные
Паруса.