Тебя почти три года знаю

Тебя почти три года знаю
И поражаюсь до сих пор,
Как ты смогла собой остаться,
Не допуская в душу сор!
 
Я преклоняюсь пред тобою,
Не растерявшей: нежность, чуткость, доброту…
И женственность, которой многим не хватает,
И потому тебя ни с кем я не сравню!
 
Ещё скажу: «Ты не несчастна,
И обделённой я тебя не назову,
Поскольку в День рождения не каждой
Кричат и шепчут: «Я люблю!!!»
08.04.1994г