Увидеть грубой плоть мою?..

Увидеть грубой плоть мою?
С меня очисти глянец.
А то на слух, когда пою, -
Лощёный итальянец!
Во мне богемность не ищи:
О ней не беспокоясь,
Как всякий русский, -
Прост,
Как щи.
 
И борода по пояс.