Звезды ночью

Звезды ночью
Пародия на стих «Ласкались, сбросив одеяло»
(смородин павел)
 
...И только радостно
Сияло
Нам в окна
Звездоочье...
(смородин павел)
 
 
Пародия
 
Звездоочье в звездоночьи –
Всем понятно, но не очень.
Звездосинь и звездоясность
Поприятней, попрекрасней.
 
10.01.2017 год