Ты мне нравишься, жизнь

Ты мне нравишься, жизнь
С улыбкой
 
Февраль. Температуры – никакой:
Унылый и тоскливый
Круглый ноль.
 
Иду я по обычному нулю
И чувствую –
Как все же жизнь люблю…
 
Люблю и при нуле, и при жаре,
И осенью люблю, и в январе.
 
Такой я неуемный оптимист –
Ну, нравишься ты мне,
Земная жизнь!!!
 
10.01.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052610486