Все братьев по разуму в космосе ищут

Все братьев по разуму в космосе ищут,
А надо по глупости братьев искать…
Они оставляют одни пепелища,
Таких ты попробуй хоть раз приласкать.
 
Живут они рядом на нашей планете,
Пока у них связи трубой нефтяной…
Но вот общих слов уже у них нету,
Хотят отделиться высокой стеной.