Мечтала быть

Я мечтала быть женой, тебе – женой,
И делить с тобой и соль, и хлеб ржаной.
Улететь с любовью вместе в облака
И в беде, и в счастье быть, в руке – рука.
 
В море плыть житейском каждый день и час
И встречать с улыбкой блеск счастливых глаз.
Верить в искренность красивых, нежных слов
И душе открыть дорогу в мир стихов.
 
Я мечтала быть тебе женой, тебе
Дать тепло любви, достать звезду с небес.
Не сложилось две судьбы связать в одну,
Рифмы плачут «боль – любовь» пока усну.