А что есть грех?

Теряю голову. Не знаю, как быть дальше.
Любить и ждать? Иль ждать, но не любить?
А может быть, любить без лишней фальши
И ничего не ждать взамен, и не грешить?
А что есть грех? Ответьте, кто не грешен.
Греховных спрашивать я не хочу.
Ау! Ответьте! Я прошу, ответьте
Но нет ответа. Нет безгрешных. И я молчу.