Как трудно в этом мире алчном жить.

Как трудно в этом мире алчном жить.
Как трудно быть достойной и упрямой.
Мне видно не дано судьбой любить
И быть любимой, даже родной мамой.
Я что-то в жизни сделала не так.
Я что-то в этой жизни упустила.
Я растеряла преданных друзей.
И видно зря кого-то не простила.
Я разбросала камни
И теперь пора их собирать.
А где? Не знаю. И вряд ли что-то можно изменить.
Я это, к сожаленью, понимаю…