Когда я вырасту

"Папа, когда я вырасту, стану облачком",
Папа смеётся: "Малышка, ну что за фантазии?
Пёсик становится псом, а котёнок - кошечкой,
Люди, когда вырастают, становятся мразями."
"Папа, но ты же ведь тоже родом из детства!
Тоже мечтал - когда вырасту, кем стану?"
Папа вздыхает: "Ну что ты, моё сердце...
Разве не знаешь - мальчишки не вырастают".