НЕ ОПОЗДАЙ СПАСТИ ЛЮБОВЬ

Не опоздай спасти любовь!
Вернуть её расположение,
Чтоб не остыла в жилах кровь,
В душе не гасло вдохновение.
 
Не опоздай добро творить,
Со смыслом жить и быть счастливым!
О самом главном говорить,
И чувствовать себя любимым!
 
Не опоздай найти себя!
С достоинством свой путь пройти!
Жить улыбаясь и любя!
И что желаешь - обрести!