Мое влечение к тебе..."Reflex"

Мое влечение к тебе..."Reflex"
Мое влечение к тебе..."Reflex"
и громкий крик души, надрыв ...
прыжок с высокого обрыва в прорубь..
агрессивный танец мысли
быль и небыль...
я так хочу тебя обнять, принять...
и между...так...изведать...
испить...попробовать на вкус...
пройтись по твоим граням,
струнам-венам...
познать полет твоей живой души...
и все что может быть с тобой на грани...
Я повторяюсь ты "Reflex"
Ты взрыв фантазий,
нежность, прыть в одном флаконе...
Мой ангел-бес..
желанный ас и беспредел признаний...
порочный омут...
дикий, яркий сон...
Ты разряжаешь подсознание...
с тобой хочу ворваться я в рассвет...
взлететь звездой в астрал...
приливы и отливы...
до потери пульса смаковать глотками...
Tы музыка, что непрерывно льется в унисон...
Ты просто...необыкновенный, гений...!
Tы ласковый мой буйный, сильный...зверь
Ты несомненно мой...ты слышишь...? Верь мне...!
Ты озарение!..
Ты запредельный...сладкий...зной...
контрольный выстрел в голову..
Ты пульс истерики...
 
Твоя любовь распахнутая, радужная дверь...
ведущая в пучину чувств, где можно абсолютно все...
Ты явно тот, который ОН, кто дарит жизнь
моим фантазиям, желаниям и бредням...
 
 
2013