Не вера

Не вера
Наградил меня бог одиночеством,
хочет видно души спасенья,
только я почему-то беспутная
с чужим мужем ищу "спасения".
 
Вот что значит судьбы ирония,
если нет со мной рядом любимого,
если годы стремительно катятся,
принимаю любовь я лживую
 
Каждый раз после встречи каюсь я,
быть злодейкою мне не хочется,
очень слабая я видно женщина,
ненавижу я одиночество.
 
В двери стук с каждым разом настойчивей.
Наши встречи всё больше желанные.
с каждым разом как будто короче
эти ночи с любовью обманною.
 
Ах, зачем же я с ним встречаюсь!?
Почему не запру крепко двери?
Не умею я быть монашкою,
ну а ты в любовь мою веришь...
 
О.Смолянская