Что такое кризис

Аудиозапись

Пародия на : ДДТ "Что такое осень"
 
Что такое кризис, не понятно,
Вроде ничего не изменилось.
Денег нет, и не было, да, оно и ладно,
Просто олигархам боль явилась.
 
Кризис в душах наших давно,
Кризис, веришь, нам все равно.
Жили раньше мы все без бед
Много радостных лет.
 
Что такое кризис, мы не знаем,
Нам плевать, нам все по барабану.
Мы заплату год уже не получаем,
Видно не хватает депутату.
 
Кризис в душах наших давно,
Кризис, веришь, нам все равно.
Жили раньше мы все без бед
Много радостных лет.
 
Что такое кризис, это люди,
Тех, которых вновь и вновь имеют.
Мир когда-нибудь счастливей будет,
Мы о прошлом только лишь жалеем.
 
Кризис в душах наших давно,
Кризис, веришь, нам все равно.
Жили раньше мы все без бед
Много радостных лет.
 
 
2009