Не пишу ни романов, ни повестей

Отзыв на "Я книгу пишу" ga-lucia
 
Не пишу ни романов, ни повестей,
Ни новелл, ни рассказов, увы.
Если честно сказать, то по совести,
Никому не нужны те труды.
Я экспромтами снова всех мучаю,
Достаю и врагов, и друзей.
Всю энергию, друг мой, кипучую
Из души выливаю своей.