Река
В каньоне бурная река.
Разъединила берега.
В желанье слиться на века,
Реку считают за врага.
Сольются, кончится река.
1
Да, жизнь течёт, как та река,
Как нам продлить блаженство.
Не зря же видели в веках
В незавершенном совершенство.
Сверши и кончится «река».
В-Ольшан 21.05.2007