ЭКСПРОМТ («ЗАКРУЖИ МЕНЯ, «EL BIMBO», ЗАКРУЖИ!»)

ЭКСПРОМТ («ЗАКРУЖИ МЕНЯ, «EL BIMBO», ЗАКРУЖИ!»)
Закружи меня, «El bimbo»,
Закружи!
Я хочу с моей любимой
Жить и жить...
 
Закружи в пороше снежной,
Закружи!
Чтобы быть со сладкой, нежной,
Ворожи...
 
Закружи на перепутье,
Закружи!
Узелочком наши судьбы
Завяжи.
 
Закружи меня «El bimbo»,
Закружи!
Я хочу с моей любимой
Жить и жить...