Добавочный (к стихотворению Лучший праздник)
Не про пьянку, уж конечно.
И не тост мой этот стих.
Доброты как будто вечно
Мало в жизни. За свои
Годы мало её встретил.
Вот и хочется, чтоб мог
Встретить в каждом, не секрет ведь,
Каждый раз, а не упрёк.
На вопрос когда ответят.
Когда сами зададут.
Когда ищут, кто на свете
Виноват. Когда придут
В гости, или в канун даты
Захотели написать
Бы письмо. Чуть-чуть бы радость
Стала даром. Вот и всё.