В тот миг когда приходит муза

В тот миг когда приходит муза
Когда божественной рукою коснется муза невзначай,
Бежит за стихотворной строчкой строчка
Вселенскую пронзая даль.
 
Не разумом, а сердцем вдруг увидишь,
Подвалы в коих заперта душа.
И лишь когда приходит ночь, и теплится свеча,
Свободною становится она.
 
Ты ощущаешь жизнь на острие пера
И не почем тебе наветы и молва.
Вновь о любви рифмуются слова.
Пространство, время-все уходит в никуда...