Пожелание девушке на день рождения!
Желаю, что бы все мечты сбывались.
Что б губы, чаще целовались.
Что б ты, от жизни бед не знала.
А с каждым часом расцветала!
Что б мужики у ног валялись,
Что б все тобою восхищались.
И что бы ты, по жизни смело,
Успешно шла, как королева!