В баре

В баре
Я сижу у барной стойки
Здесь мой маленький прибой
Я заказываю счастье
Мне приносят алкоголь 

Выпивать пытаюсь залпом
Чтобы целиком вместить
Если вдруг на дне стакана
Я смогу тебя найти

Ты пришёл с небес, мой ангел
Чистый, милый, добрый, верный
Обнимаю и вдыхаю
Полной грудью запах серы

Между нами всё кристально
Так зачем душой кривить
Мы аллюзия страданий
На иллюзию любви