Тоска....
к Д.
* * * * * * * *
Одинаковая,
бесцветная
тоска.
Ветер гоняет пепел.
Мне в душу въелись твои глаза
цветом
со взятый измором Север.
Любил.
Ты мне не верил.
Я не лгал.
Я наблюдал мириады светил,
но ярче тебя,
увы,
не сыскал.
Я пытался,
чтобы тебя забыть.
Тебя потерял.
Забавно хватался за перила,
кровью спускаясь по лестнице.
Я знаю,
я идиот,
я должен был
давно
повеситься.