Душно.....

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Душно.
Грязно-персиковатые стены
в чужой квартире.
Люстры опущенный нос.
Пепельница, полная окурков.
"Остаться?"-
вот в чем вопрос.
Я покинул.
Я был распят на всех улицах и мостах мира,
топтался на каждой лавке,
пьяным плевал в каждую урну
и был таков.
Мне нравится наводить беспорядки
и освобождаться от оков.
 
30 ноября 2016