КТО ДОРОГИ РАСКИНУЛ МНЕ ЭТИ ?

Кто дороги раскинул мне эти
Вдоль которых любовь не живет.
Сергей Меркулов
 
 
Кто дороги раскинул мне эти
Вдоль которых любовь не живет.
Не попалась в любовные сети,
Оказалось и счастье не ждет
 
Сколь дорог мной проложено будних,
А любовь не встречала ни где...
Может счастье ,любовь , для прохожих?
Заглянули б в окошко ко мне.
 
Не найду я дорогу ,не знаю,
По какой мне тропинке идти?
Вот хожу и на поле гадаю,
Ты ромашка-цветок помоги !
 
Не нашла я дорогу такую,
Вдоль которой любовь бы росла.
Эх,бы встретить мечту голубую!
В небеса бы меня унесла!
 
И на этой небесной тропинке,
Полюбить мне наивной душой.
И мечты деревенской девчонки,
Оказались бы милой судьбой!