ангел

Гласят далёкие предания, что ангелы живут на небесах
И лишь немногие создания, спускаясь с неба бродят среди нас
Однажды звёздной новогодней ночью, пролился с неба лунный свет
Такой прекрасный, непорочный, тая в себе невидимый секрет
И вот уж полночь прозвучала, настал момент неотвратимый, роковой
Ты шла с напыщенного бала, по улице поникшей, неживой
Никто не видел этого мгновения, как лунный свет тебя вдруг озарил
Коснувшись ласково, затронув оперения, на крыльях, что в момент он тот явил
Гласят далёкие предания, что ангелы живут на небесах
Но так бывает, ты тому призвание, напоминать, что ангелы живут и среди нас