я-влюблен!

В клочья порванные тучи
Луж осколки от дождя
Ветер лапою могучей
Взял за шиворот меня
Потащил, куда не знаю
Среди улиц и дворов
С солнцем в пряталки играю
В арки проходя домов
Я смеюсь, я улыбаюсь
Встречным людям просто так
Скажет кто-то дурью маюсь
Не обижусь на пустяк
Ты прислала SMS -ку
Согласилась на кино
И я как Христос, воскреснув
В небесах лечу давно 
И пускай судьба с усмешкой
Крутит пальцем у виска
Мне монета пала решкой!
 Я – влюблен! Спешу! Пока!