черная роза...

Душа твоя - ЧЕРНАЯ РОЗА,глаза сияющей грозы...
Взглядом твоим я вечно околдован в пасти ожидающей ночи...
 
Ароматом твоим я вечно опьянен,ласковой молодой лозы...
Душа твоя - ЧЕРНАЯ РОЗА,голос нежной белой березы...
 
Объятия твои,от них уйти не могу,как в заколдованном кругу...
Поцелуи твои,от них засыпаю сплю,как по теплой реке плыву...
 
Душа твоя - ЧЕРНАЯ РОЗА,в глазах сияющей грозы,словно тону и пропадаю...
Взглядом своим меня забираешь,в аромате ласковой лозы,опьяненный,улетаю...
 
Душа твоя - ЧЕРНАЯ РОЗА,Черная колдунья,каждую ночь я о тебе мечтаю...
И когда ты приходишь,я околдованный,твоею красотой,двери открываю.......
 
 
© Copyright: Александр Прядко, 2012
Свидетельство о публикации №212113001260