От донца до балконца

ОТ ДОНЦА ДО БАЛКОНЦА
(Пародия)
 
Смотрит девушка с балконца,
А улыбка – как подарок.
В. ЗЮСЬКИН.
«Дождь прошел и вышло солнце...»
 
Ты говоришь, что Маяковский – немец,
Каких в стихах не выкинет коленец,
Да только «смотрит девушка с балконца»
Гораздо хуже «дней последних донца».