Жизнь...

Загадаю загадку.
А вы отгадайте... попробуйте.
Не спешите. Отгадка проста, как само естество.
"С ней никто не сравнится в обилье ошибок и в опыте.
И её назначенье, само по себе, таково"
 
Загадаю вторую...
А вы отыщите, пожалуйста.
Как назвать то, о чём говорю я сейчас?
"У неё нет сомнений, обид, назиданий и жалости...
Но бесстрастье её - самый главный помощник, подчас".
 
Загадаю и третью.
А вы не спешите... однако же...
Торопитесь, а то не успеете встретиться с ней.
" Дорожат ею все, в день любой... и ненастный, и радужный
И на свете, действительно, не существует ценней".
 
10.01.2017