Приснился снег

Мне приснился снег и в этот день
Я встретил осень за окном,
От облаков упала тень
И мир заполнился дождём.

Осенний день зажёг печаль
В моей душе раздался крик,
Мне бесконечно стало жаль,
Что сон продлился только миг.

Пусть этот день прольёт печаль
Пройдёт по улице с дождём
И сам не ведая о том
Внесёт печаль в уютный дом.

Я так хотел увидеть снег,
И прогуляться в белом дне,
Но вижу осень я в окне,
А снег приходит лишь во сне.