Прощальная

Кончилось вино .
Опустел бокал .
Жаль ... Да все равно -
В путь . И на вокзал ...
 
Стоптанный перрон .
Стрелки на часах .
Карусель-вагон .
Иней на губах ...
 
Взгляд небрежный вдаль .
Небу - в рост поклон .
Что ж ... Прощай печаль .
Боль из сердца -
Вон ...