по-степи-нение

Пристанища нет, ты как гунн одиночка идёшь по степи.
Свобода застряла в твоих волосах и никто не простит.

Никто не расскажет о вечности, дальше чем за горизонт.
Никто никогда не покинет постель и никто не уснёт.

Пройдя босиком по колючей и ржавой вселенской траве,
Ты будешь мертвее всех умерших,.. но́ всех живущих живей.