Вернись...

Вернись...
***
Я тяну к тебе руки, умоляю, вернись,
Подожди, не спеши, я прошу: обернись,
Ну ещё хоть разок на меня посмотри...
Всё, спасибо тебе, вот теперь уходи!
***
А небо всё в звёздах, восходит луна,
Уходит любовь по дорожке моя,
Вокруг всё как в сказке, от света луны...
Всё рухнуло вдруг, что построили мы!
***
Обрушилось всё, на обломках любви,
Лишь горечь полыни, да тёрна кусты,
В ночной тишине только иволги плач...
За что ты казнила, разлука-палач?!
***
А в город неслышно заходит весна,
Она для влюблённых, а не для меня,
И запах сирени, и талой земли….
И стук каблучков уходящей любви!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2011
Свидетельство о публикации №111030303769