Клинок Культуры

Не поэт был, клинок! Что Фимида в руке держала, на лево, на право справедливо рубил, чтобы Отчизна мужала.
 
Комментарием на стихотворение В. Маяковского "Взяточники" на его же рифму.
 
© Corvus Albus от 09.01.17