Тоска

Смотрю на жизнь я не с высока,
Но в сердце опять тоска
себя я в жизни не долюбил
Кому оставил ? _ вот тот дебил
его и носит его с собой
Вслед мне не крикнуть, -
Отдай, постой
 
И всёж дебилы крадут его
Им уленшпигель вотъёкт копьё