Поздняя встреча

Поздняя встреча
  Нам судьба преподносит подарки,
Когда их не желаешь, не ждешь,
Ты пришел – даже сны стали ярки,
Словно солнце блеснуло сквозь дождь! Сколько зим пролетело и весен,
Без тебя я встречала рассвет,
Наступает холодная осень,
Где ты был столько прожитых лет? Наша встреча мечты не разбудит,
Я смирилась, уже не взлететь,
Говорят, видно, правду: «Все будет,
Стоит только совсем расхотеть!».