Эта история...

Эта история о муках.
О муках,что терзали душу.
В истории этой никаких звуков.
Обет молчания не нарушу.

Мне страшно от взгляда паршивой Боли.
Мне горько от вида чёрного Сердца.
Ведь в этой игре это главные роли.
От главной роли не отвертеться.

Куда пропали счастье,невинность?
Куда от меня всё добро уходит?
Быть может,в этом моя провинность?
А может, дьявол за мною ходит?..

Нечего делать.Опущены руки.
Больше не стану терпеть униженья.
Я утону в этих собственных муках.
Пусть и не будет за то прощения.

***

Эта история о Боли.
О той,что точила чёрное Сердце.
И я все закончил по собственной воле.
Осталось на Адском огне мне согреться.