Как грустно без тебя

Как грустно без тебя

Аудиозапись

Музыка – Ирина Климова
Текст и исполнение – Евгений Мишенков
 
Вновь в тишине пою
Как без тебя скучаю
Как каждый вечер жду.
И о тебе мечтаю.
Лишь глушит тишину
Мой голос одинокий
Я о тебе пою,
Под звук гитары звонкой.
 
Как грустно без тебя.
Мне в этот зимний вечер
Как хочется тепла
Чтоб души нам согрело.
Я для тебя пою
Тихим голосом, не смело
Я без тебя грущу
Так, что сердце заболело.
(проигрыш)
 
Нет для меня нежней,
Нет для меня любимей,
Чем образ твой родной
И глаз твоих красивей.
В доме грусть и тишина
Лишь в окна бьется ветер.
Как грустно без тебя….
Мне в этот зимний вечер.
Как грустно без тебя.....