БИБЛЕЙСКАЯ СКАЗКА О РАЕ

БИБЛЕЙСКАЯ СКАЗКА О РАЕ

Аудиозапись

Погоде повезло и мы взлетели
Маршрутом Толмачево – Таиланд
Попили хорошо, ну и поели
7 раз по 100 – удачный вариант!
 
 
Декабрь в Толмачево – минус двадцать!
А прилетели – плюсом тридцать три!
Я испугался – будете смеяться!
Да у меня же – сорок изнутри!
 
 
Однако все в порядке и в Паттайе
 Мы в кабачок откушать пошагали
 И под омары, рыбу, соус Чили
 Мы незаметно литр замочили!
 
 
За завтраком, не чтобы обожраться,
А чтоб в конце без «бабок» не остаться
 Мы ели впрок омлеты, ананасы
 Котлеты, сыр, анчоусы, колбасы
 
 
Паттайя, Паттайя, Паттайя!
Библейская сказка о Рае!
Я здесь и не верится, что-то
Сбылась ли мечта идиота!
 
 
Мы загорали, а вокруг, как чайки
С услугами аборигены – Тайки
Массаж ли, сувенир ли, все что надо!
Всегда готовы и всегда Вам рады
 
 
(Ну, как им всем откажешь – христиане!
Кто без грехов, пусть бросит в меня камень!)
 
 
Паттайя! Паттайя! Паттайя!
Как лед от тебя я растаял
Ты лето! Ты чудо! Ты сказка!
Ты самая нежная ласка!
 
 
На Новый Год, под пальмами, в футболках!
Мы «этим летом» выпили на елку-
За Родину! Ну, кто не патриот?
За Таиланд! 2001 год!
 
 
На Новый Год, нет – это надо видеть!
Чтоб никого случайно не обидеть
Такое сотворили таиландцы,
Что обалдели даже иностранцы!
 
 
На выбор блюда – их не сосчитаешь!
Пока несут их – все слюну глотаешь!
От шашлыков, до пудингов с клубникой
Знай успевай, наяривай и чикай!
 
 
Пусть «под шафе», я был тогда немного
Я не совру пред Вами - как пред богом!
Пусть в этой песне многого не скажешь
Но и на пальцах это не покажешь!
 
 
Паттая! Паттая! Паттая!
Волшебная сказка чужая
Мы гости её и сегодня
На празднике здесь Новогоднем!
 
 
На аттракционах, в раже, в кои веки!
Мы горло драли, точно, как ацтеки
 А сердце билось явно в стиле диско
 Все было мило, весело и близко!
 
 
С друзьями, братцы – это по - секрету!
Смотрели шоу – да, да, да!!! Про Это!
Так там такое вытворяли бабы!
Моей сказать и мне наступит амба!
 
 
Чего здесь нет? Нет, не скажу, не знаю!
Уж десять дней как бегаю в Паттайе
За деньги всё – ах, где ж они родные?!
Кажись, накрылись наши выходные!
 
 
Что ж до свиданья, уголочек райский!
Ты стал родным, жаль я не знаю тайский
 Я бы сказал Паттайю на прощанье
 До скорого, до скорого свиданья!
 
 
Паттайя! Паттайя! Паттайя!
Нет-нет ты совсем не чужая!
Эскюзьми, прости, ай эм сорри!
Я верю, увидимся вскоре!
 
 
Паттайя! Патайя! Паттайя!
Библейская сказка о Рае
Я здесь и не верится что-то
Сбылась ли мечта идиота!
 
 
Таиланд. Паттайя 1.01. 2001