*Всё это счастье,будущего плен****

*Всё это счастье,будущего плен****
Ночь и в темноте шумит листва
Деревья разговаривают будто
Я смотрю на звёзды у пруда
Жду рассвет, всё той же жизни утро
 
Пусть идут года, проходят дни
Все в цветных огнях и в ярком свете
Всё для счастья мира и любви
Любой я думаю, за это всё, в ответе
 
Говорили в детстве всё придёт
Это "всё" узнаешь по немногу
Будущее нам ещё споёт
И ты пойдёшь за ним в огонь и в воду
 
Взрослым станешь и тогда поймёшь
Всё что понял я, взахлёб читая
Книгу жизни, ты свою прочтёшь
Для детей лучшего желая
 
Взойдёт рассвет,за ним помчится день
И вечер розовым сегодня снова станет
Всё это счастье, будущего плен
Нам сердце как то сладко ранит
 
9.01.2017.