Цветущие глаза

«И луж
Цветущие глаза
В нас
Смехом
Брызжут у обочин.»
 
Из стихотворения «На Заречной» (Смородин Павел)
 
 
Пародия
 
Как прекрасны луж глаза –
Просто Божия краса.
На рассвете расцветут,
Ночью с нами спать уйдут.
А смеяться так умеют,
Что прохожие немеют.
 
9.01.2017 год