всего лишь

живём в секунде
этой настоящей
а мысли убежали
так легко
вперёд за сутки
месяцы и годы
за столь прекрасным
жалко далеко
терзаешь мучаешь
своё мгновенья
режешь
за что то
эфемерное потом
которое быть может
не наступит
а может быть
наступит топором
и будешь в прошлое
уже бежать в вприпрыжку
вылавливать мгновения
светлых дней
где был счастливым
и не понимая
что жил всего лишь
для секунды сей