А Вы бы от какого предложения не отказались?

А Вы бы от какого предложения не отказались?
 
К сожалению это невыполнимо. И за деньги это не купить.
Родителей хоть раз увидеть и жизнь прожитую изменить.
Но даже если и случиться это чудо, то пусть остается всё как есть.
И пусть неизменно со мной останутся: судьба моя любовь и жизнь.